Королева моей любви-1978 г

Полкан
Королева моей любви
В звуках музыки пары кружились, песня нежная в зале лилась,
Взгляд лукавый в толпе я увидел, танцевала с другим ты смеясь.
Пригласить я тебя не решался, все боялся услышать отказ.
Красотой я твоей восхищался, а в себе сомневался не раз.
Припев:
Этот взгляд голубой, василек полевой,
Губы спелые вишни твои,
Голос нежный ручей, я мечтаю о ней
Королеве моей любви.

Но однажды на белое танго, ты, смущаясь, ко мне подошла.
Самая милая в мире девчонка, танцевать пригласила меня.
Разве мог я подумать в тот вечер и представить себе невзначай,
Что найдем мы друг друга на свете, что зимою вернется к нам май.
Припев:
Этот взгляд голубой, василек полевой,
Губы спелые вишни твои,
Голос нежный ручей, я мечтаю о ней
Королеве моей любви.

После танцев мы долго прощались, звезды в небе сияли вдали.
Оказалось, с тобой мы стояли, у истоков своей любви.
Разве мог я подумать в тот вечер и представить себе невзначай
Что найдем мы друг друга на свете, что зимою вернется к нам май.
Припев:
Этот взгляд голубой, василек полевой,
Губы спелые вишни твои,
Голос нежный ручей, я мечтаю о ней
Королеве моей любви.