Посвящается моей любимой дочери -1999 г

Полкан
Посвящается моей любимой дочери
Возраст переходный для любой девчонки сложная пора,
Хочется быть взрослой нравится ребятам, всех сводить с ума,
Ну, как решать задачи и учить английский ведь за окном весна,
Лучше погулять бы с мальчиком Сережкой с нашего двора,

Припев:
Капризная девчонка в коротенькой юбчонке, у зеркала стоит,
Ну, хватит гладить челку, ты в школу опоздаешь, ей мама говорит,
Не слушает девчонка, в коротенькой юбчонке мамин тот совет,
Ведь этой юной девочки исполнилось недавно всего тринадцать лет.

Годы пролетают, дети подрастают и у них семья,
Те же все проблемы, снова возникают, будто бы вчера,
Взрослая девчонка будит утром дочку, ну вставай пора,
Быстро умывайся, кушай, одевайся, в школу ведь пора.

Припев:
Капризная девчонка в коротенькой юбчонке, у зеркала стоит,
Ну, хватит гладить челку, в школу опоздаешь, ей мама говорит,
Не слушает девчонка, в коротенькой юбчонке мамин тот совет,
Ведь этой юной девочке исполнилось недавно всего тринадцать лет.