Ноги на плечо - где-то горячо!

Эмануэль Коварная
Губы раскрыты, ждут поцелуя,
В страсти сгораю, ой, не могу я!
В бурных объятьях оба мы выли,
Губки нежданно ЕГО получили!

Я маникюром ЕГО охватила,
Сердце при этом трепетно ныло,
Ты застонал: "Не надо так лапать,
Ведь маникюром легко расцарапать!"

Закину ноги на плечо
И станет где-то горячо!