Осенний воздух

Азалия
Всё пресно… Хочется вдохнуть осенний воздух,
И утром за город махнув, устроить отдых.
Шуршать опавшею листвой, срывать рябину
И горечь сладкую делить с тобой, любимый.
Корзиной, полною опят, под вечер хвастать,
И бутерброд мечтать запить хотя бы квасом...
Под песни радио "Шансон" заснуть в машине,
И быть от рая на земле в одном аршине.
А дома тёплый душ приняв, напиться чаю,
Понять, о чем ещё душа моя скучает.
И на ночь глядя, выйти в дождь без тени страха,
И в зал органный забрести на фуги Баха.