Лента хокку синяя

Ильин Денис
бег неустанный
вечное вращение
по кругу из цифр
~
все что осталось
сухой цветок лилии
меж страниц книги
~
лестница в небо
древний воздушный замок
ждет своих хозяев
~
безжалостный шторм
шквал разрывает туман
из соленых брызг
~
течет привольно
светлая энергия
из земли в небо
~
игра с шаром ци
дыхание дракона
между ладоней
~
apart from being
sphere of pure light
spins slowly
~
calm energies
waterfall of dreams
on the edge of self
~
слезами солнца
согреет сердце зимой
тепло янтаря
~
восходящий ток
теплого ветра
зеленый воздушный змей
~
нет преград в мире
для чистого разума
все достижимо
~
грусти хрустальной
озарит свет радости
придет новый день
~
для нашей души
мир это мечта
пусть она будет светлой
~
падают листья
звук осеннего дождя
все умирает
~
не мне приснится
то, что когда то сбылось
ушло навсегда
~
отблески солнца
лезвия молний мечей
битва пустоты
~
надпись на камне
почернел от времени
узор древних рун