глотнув океана веры...

Хельга Кор
А я тебя очень жду.
А я в тебя очень верю.
Рассветной слезою взмахну,
чертя по щеке своей берег.
Любовью печаль растоплю -
в глазах она тает светом.
Сквозь боль душу перенесу,
её окрещу заветом:
Крылами взмахнув над водой
И ветра познав горенье,
Я счастлива только тобой
и жажду лишь - возвращенья.
Мне хочется над рекой
запеть вместе с звёздным вихрем,
В твой сон допустить покой,
Чтоб переживанье утихло.
Мне хочется морем плыть,
Чтоб море - из наших улыбок,
и радость в тебе - любить.
И больше не делать ошибок.
А если и делать,-так чтож?
Вдвоём разрешать сомненья.
Вот только бы птицу-ложь
упрятать в её подземелье.
Я знаю, ты всё поймёшь,
глотнув океана веры.
И чувствам слова подберёшь.
И подойдёшь - первым.
...А я тебя очень жду.
А я в тебя очень верю.
Рассветной слезою взмахну,
Чертя по щеке своей -
берег.