По карнизу... на Инну Селивёрстову

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Кокеткой капельку шанели на запястье...(Инна Селивёрстова)
http://www.stihi.ru/2008/10/08/3808

шарж называется "По карнизу"

Пипеткой капельку «Шанели»
Отмеряю.
Бокал с изысканным коктейлем
Стал мишенью.
Рецепт я знаю бесподобный.
Повторяю:
Денатурат, одеколоны...
И смешенье.

Чуть пригубила... синей птицей –
По карнизу,
Забыв желание напиться,
Встрепенулся.
Опять к соседке побежала
Ты, к Элизе!
Я за тобой, над этажами,
Потянулся.

Верни коктейль мне. Буду ждать я
С новой силой.
А не удержишь вдруг, блуждая
По карнизу?
От страха сердце задрожит не-
выносимо.
Лишить могу за это жизни
Вас с Элизой.