23 10 2008 Дедушка Мороз, сделай, чтобы...

Елена Ускова-Южная
- Дедушка Мороз, сделай так, чтобы на стихире отменили рейтинг!
- А ты хорошо себя вела, чтобы просить у меня исполнения ТАКИХ желаний?
- Да, милый Дедушка Мороз! ДА! Я не писала себе от своих твинков отзывы, я не ругала никого в рецензиях, ну пожалуйста, исполни, а?
- Этого мало, старайся лучше!
_______________

А если серьёзно, то думаю надо за рецензии ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ ВСЕ рейтинговые БАЛЛЫ.
Оставить только:
открыли стихотворение, автору + 1
я написала рецу, мне + 1, автору + 3, всё как сейчас.
И ВСЁ. И никакой таблицы рейтинга.

А последние 5 рецензий из ленты рецензий отображать на стартовой.
Вот тогда у авторов-коллег будет стимул все же писать мнение, а не молча читать. И не получится искусственно поднимать рейтинг стихов. А на стартовой будут те, кто готов платить + те, кому только что написали рецу + СМС-чарт.
Тогда прекратится эта гонка за места и читатели смогут читать что выберут, а не что якобы лучше из-за рейтинговых отзывов. А так получается обман обычного незарегистрированного новичка-читателя...

23 октября 2008 года