Кто Дождь

Дмитрий Назарук
И третий день они не спят,
И все их видят — вниз летят...
Забыв красу над облаками,
Найдут в полёте смысл сами...

Покроют мир и на мгновенье
Подарят тёплое забвенье...
С глубин фонтаны ввысь взлетают,
С волны подпрыгнув, пропадают,
Крупицы тех, чьё имя — Дождь...

23 октября