Я чувствую...

Ольга София
я чувствую...
я чувствую тепло солнца на своем лице,
чувствую холод сквозь дрожь,
я чувствую волнение и адреналин рвущиеся пульсом по всему телу,
я чувствую вдохновенье,
я чувствую нежность кожи ладонью,
я чувствую удовольствие всем своим яством,
я чувствую влеченье, пьянящее лишь от одной мысли,
я чувствую симпатию,
я чувствую взрыв эмоций,
я чувствую уважение,
чувствую вину,
чувствую неловкость,
я чувствую драйв,
чувствую, чей то взгляд на себе,
я чувствую дыхание над собой,
я чувствую жажду,
чувствую боль каждой клеточкой своего тела,
я чувствую заботу,
чувствую дружбу,
я чувствую мир и не нужно слов.....