Хочешь, я буду...

Юлия Пересуд
Хочешь, я буду росинкой,
Чтоб жажду ты смог утолить,
Или горячей искринкой,
Чтоб смог от меня прикурить.

Хочешь, я буду берёзой,
Чтоб мог ты в тени отдохнуть,
Иль ароматною розой,
Чтоб смог ты мой запах вдохнуть.

Хочешь, я буду звездою,
Когда ж догорю, ты поймёшь, -
Жила я любовью одною,
Которой уж ты не найдёшь.