Только Смерть Остановит Воина

Сергей Животов
Старейшины наставили,
Нас на путь праведный.
Изучили православие,
Нашли предлоги,
Убежали, оставили,
Так предсказали пророки,
Нечего задерживаться больше на пороге!
Кому нужны эти уроки?
Посвящали строки,
Чему-то высшему,
Какой-то цели,
Ракеты нацелены,
Помню, как святые реквием пели…
Война мировая,
Первая, вторая,
Вещие слова безумцев племени майя…
Ушедшие за врата Рая,
Дети Беслана,
Реки из слез, вам мало?
Заткнитесь суки!
Мир скоро не выдержит такие муки!
По отрубать руки!
По сносить бы бошки,
Ублюдкам что ****ят как мошки…
Терпеть уже нет мочи!
Жить порой не хочется!
У людей в душах пепелище мрачное!
Нервы до предела отточены…
Как киллеры, выстрелы точные!
Все прислушиваются к мнению испорченного!
Твари не помнят хорошего, как Косово…
Загляни в глаза прошедшему ад Грозного!!!
Опасность жизни в наше время утроена,
Но как сказал Руста: «Только Смерть Остановит Воина»