Ты жаждешь боя? Будет бой

Кривоносов Денис
Ты жаждешь боя? Будет бой.
Хотела крови? Будет кровь.
Но даже если мы с тобой
Я прокляну свою любовь.

Приняв презренные цветы.
Зачем они теперь, зачем?
Тихонько усмехнешься ты,
Ведь необязанна ничем.

Быть может, я придумал чувства,
Вздыхая грустно по ночам.
В стихах сумел найти искусство
Дать комплимент твоим очам.

Но знай, стихи не только любят,
Возносят к небу красоту.
Они всегда правдивы будут,
Они не терпят суету.

Ты не взяла, что я так долго
И трепетно хранил в душе.
Да страсть еще не смолкла,
Но в сердце нет любви уже.

Теперь прости, прощай навеки.
Ломаю прихоть, жгу мосты.
Нет больше веры в человека
И в этом виновата ты.




Д. Кривоносов 2006 г.