Там где город за морем...

Раиса Крапаней
       Тане АЗМА

Дорогая, родная…
Я знаю,
Там,где город за морем лежит…
Там,где небо – ворота для рая,
Твоё сердце грустит и болит.

Наша жизнь…
Наша жизнь – полёт птицы
На утраченных нами мирах.
Они могут,и стали,нам сниться,
В наших детских и выросших снах.

Мы прощали чужие ошибки.
Уходящим шептали «Прости».
Я скучаю по нашей улыбке…
Не болей,и не бойся…Лети.