Готический романс

Ученый Кот
Я не могу сейчас
Обнять тебя, любимый.
Как жаль, но таковы
Превратности судьбы.
Те, кто блюдут мораль
По-ханжески чванливо
Похоронили нас
По разные гробы.

Пусть знают лишь одни
Неведанные силы
В невидимом огне
Когда, в который час
Мы встанем, в тишине
Поднявшись из могилы,
И я спою тебе
Готический романс.

Пусть под вороний глас
Осветит нам дорогу
Сияние любви
Сквозь мрак зашитых глаз,
Я чувствую! Дождись!
Еще чуть-чуть, немного -
Начнет там-там грозы
Готический романс.

Обет дав роковой
На библии старинной,
Мы знали, что теперь
Смерть не разлучит нас.
Как? Ты еще живой?
Спешу к тебе, любимый!
Настало время спеть
Готический романс.