День бледно-синь и пластмассов

Алексей Лоскутов
День бледно-синь и пластмассов,
Под небосводом жужжанье дождей.
Все чрезвычайно напрасно
В жизни и смерти твоей и моей.
Час за еще одним часом
Ходят по мне, по столу и шкафам,
Медленно и безобразно
За тишиною ползет тишина