Я скоро номер поменяю...

Переславцева Ксения
Я скоро номер поменяю
И ты не сможешь мне звонить.
И я всё чаще понимаю,
Что не могу тебя любить.

Это не бред, а я не плакса,
Не сказка это и не сон.
Жирная меж нами клякса
И порванный любви альбом.

Тетрадей вырваны страницы
Их веет ветер по земле.
Моя душа теперь стремится
Не быть твоей в этой судьбе...