Жить без тебя

Amsterdam
Бездна все смотрит на тени деревьев.
Нам улыбается вечная жизнь.
Тянется в небо дорога капели.
Осень с весною меняются ввысь.


Венами кроется лунный орнамент,
Строятся в утро рассвет и закат.
Ангелы бросят Берлин и не с нами
К зову любви все летят и летят.


Я пропою безобразные песни,
Горло прочищу розой веков.
Жить между строк иногда интересней.
Но жить без тебя я не готов.