Ватерклозет

Оак Баррель
Страсть человека к белому,
Помноженная на скуку,
Имеет, мой друг, как следствие,
На полке по правую руку
Журналы и книги, а в центре,
Распахнутый как приветствие,
Стоит унитаз. Такие вот
причины у нас и следствия :)