Вечная душа

Алексей Рябина
                      ВЕЧНАЯ ДУША .





       « Мир Радости Хрустальной ! » –
                Мир
                Сказочных Огней !
Среди Воспоминаний ,
                       моих минувших Дней :
Моё Превозношение ,
                       и Радость ,
                       и Печаль ;
Моё , ни с чем , Сравнение ! ,
                       Судьба моя ! ,
                       Мой Грааль !
       « Мир Радости Хрустальной ! » –
                Всё
                       то , что
                       не Сбылось !
Тебя ли , не Заметить ! ! ! ? ? ?
                     Но прежде мне пришлось ,
По Тропкам Лабиринта  –
                       вслепую ,
                       много Дней ,
Прекрасную Обитель
                     Искать в Душе своей ! :
Там
           « Двери Зазеркальные » ,
                       « Мир Сложный и Простой » ,
« Повенчанный с Загадкою
                       Ключ
                       Тайны Золотой » !
Сгорает
                     Жизнь Сердечная ,
                       и Меньше
                с каждым Днём
« Любви Прикосновения  ~  Святой Воды »
                       В Живом .



       19 мая 2007 г.
       ( 04 ч. 30 м. – 07ч 30 м. )