Про неправду

Владимир Мальчевский
Не лги, малыш.
Пчела не лжёт.
Пчела свой улей бережёт.
Не лжёт Природа никогда,
а ложь смывает города.

Торнадо, воздуховорот,
ворвётся в дом и заберёт!
Земли Трясун
развалит дом,
старик Ледник
накроет льдом.

И станет грустно и темно... –
ни лжи, ни правды:

ВСЁ РАВНО.



___________________