Капканы Робости

Александр Дарсн
Вскользь через липкие руки лести
С низкого старта в пределах скорости
Я не сбавляю темпа под действием
Допинга наглости с долей озлобленности
Без восприятия вновь воздержавшихся
В тихом омуте черти водятся
Горстью земли раскидали гадости
Чтобы засыпать капканы робости
Голой ногой на краю терпения
Чётким делением «за» и «против»
Глотку заткнуть голосам сомнения
Крепче у горла сжимая когти
И НИКОГДА!!! Слышишь? Я не почувствую
Холод оков на своих запястьях
Если не смог забить то вкручиваю
Каждый шуруп своего пристрастия
К искренним чувствам чужого мнения
С полной свободой от взглядов общества
Если же выбрал путь по течению

Удачи :) !!!

Это всё быстро закончиться…