Там

Наталья Малёнкина
Там синий дым. Дым сигарет с туманом.
И ветер нам в лицо летел.
Огромный месяц над бурьяном.
А лес вокруг уже пестрел.

Там нежность сердца среди ночи
Я выплеснула в дар тебе.
Там серые горели очи.
Там я сошла с ума во тьме.

Там стала я другой отныне,
И там пропала часть меня.
Но знает это только нива
И августовская земля.

Там голос мой остался где-то
И мои слёзы в тишине.
То длинное кончалось лето.
...Я буду помнить о тебе.