Луна

Не Умеющая Сочинять Стихи
О,эта странная луна,
Её я даже днем увижу,
И необъятна тишина,
Которую,как будто слышу.

Она то блещет,то угаснет,
И звезды все вокруг неё,
Она для нас была опасна,
Но без неё,и мы никто.