Да, это - мне!

Ирина Реброва
Как нежны твои руки!
Худощавое, сильное тело,
Обжигающие губы - ласковые и смелые!
Твой бессвязный шепот
В наивысших минутах страсти,
На лбу - росинки пота-
Признаки усталости.
Как потом нежны твои руки,
Мягко меня лелеющие,
Как нежны потом глаза твои,
Постепенно светлеющие.
Твои губы моих касаются,
Нежность свою отдавая,
"Неужели все это мне?
Да, это – мне!"- думаю я, засыпая.