Особый подход

Юрий Прошин
       * * *
Однажды муж, будучи в плохом расположении духа, сказал жене
- Ко мне нужен особый подход.
Жена, тоже пребывая в дурном настроении, ответила
- Ко мне тоже нужен особый подход!
И зделала глоток чая из чашки...
И оба подумали -" Как бы нам найти особый подход друг к другу "?