сынок

Ирина Бал Ирина
знаешь малыш
я не знаю куда приведет меня шаг
мне очень страшно
как никогда раньше
ведь так?
мне нужно перетерпеть эту тягу к звонкам
без ответа
ведь там
их не ждут совсем
мне нужно избавиться от пистолета неверия
дуло мне смотрит в рот
а я смотрю в зеркало
палец впился в курок
в висок - окурок месяца
сверлит
по-тихому под шумок
звезды невестятся
какой за любовь срок?
высок?
я сижу на коленях
и глажу тихо, сынок
твои тоненькие реснички
твои ладошки хлопают даже во сне
по-привычке
и ты смеешься
пусти меня в свой мирок