Запах апельсиновых корок

Пыльная Кошка
Запах апельсиновых корок
Сладкий до боли знакомый
Знакомый до слез и пепла
Застрявшего в волосах
Я украла его в тот момент
Когда у меня не было ничего своего
И сама я была не больше котенка
Сжавшегося в Твоих ладонях
Сбежавшая из теплого рая
Даже не попрощавшись с Богом
Потому что слишком хотела увидеть
Мир оказавшийся для меня враждебным
Я была не умнее того же котенка
Я не ожидала что боли настолько много
Что ее не выносит одно небольшое сердце
Для этого и придумали свои половины -
Чтоб боль разделять по жизни всем вместе
А один ты и правда мало что можешь
Запах апельсиновых корок
Запах чужих духов
Я сжимаю его в ладонях
Больно
Мне правда больно