sashkeen посвящается

Random
Ты ярко, бодро и смело
Посмела войти в мою жизнь!
Вот только я неумело
Ответил на просьбу: "женись!"

Любил я тебя осторожно,
Продумывая каждый шаг.
О Боже! Как это сложно
Делать всегда всё не так )

Я верил вставая с постели,
Я верил, одев сапоги,
Но настеж распахнуты двери
И тонкий намёк: "уходи!"

С тобой мы прожили немного,
А много ли надо двоим?
Прошу не судить меня строго
Останусь пока что твоим!

Но если когда-нибудь,- вскоре?
Решишь ненадолго зайти
Поедем купаться на море )
И фотик с собой захвати! =)