без названия

Владимир Сычев
1
Пчелы покинули сад
Их улей горит
Люди похожи на пчелы

2
Райскими ветками я
Двор подметаю
Все для порядка души

3
Мул не встречал красоты.
Занят работой
Думай о ней человек