В чем величие нашего общего Бога?

Валентин Литвинов
В чем величие нашего общего Бога?
Откликаться на тысячу разных имён?
Или ждать терпеливо земного Итога,
Зная всё о конце и начале времён?
Лично пестовать каждую божью минуту
Мириады существ в мириадах миров?
Или встать на трясущихся ножках согнутых,
Ухватившись за шерсть близ лежащих коров?