Психотворение

Эль Аносова
Я смотрю через призму оконную
На солнечный мир за стеклом,
Внутри заплелись провода оголенные,
Сверкают как молнии они под дождем.

Смертельная скука съедает всё доброе,
Вонзая мне в разум безумства клыки,
Но храброе сердце всё бьется, отважное,
Хоть боль разрывает его на куски.

Оно будет биться, пока не расстает
Под сладостным светом чистой любви,
И факел надежды в глазах запылает,
И станет теплее в темнице души.