Дух беспечный, одинокий

Эль Аносова
Дух беспечный, одинокий
По Земле скитается с тех пор
Как узнал он вкус далёкий
Поцелуя снежных гор

И испиты горестей бокалы
И не страшно больше ничего
С ним теперь одни лишь скалы
Ждут прихода твоего.