Мыслей лабиринты

Эль Аносова
Мыслей лабиринты
Заплетают разума клочки,
Во всем виновен ты.
Расширены зрачки.
В них мир осколком
Пронзает засуху небес,
И я не знаю толком,
Какой во мне сегодня бес.
И я запуталась в себе.
Головоломка страха
Терзает душу мне,
Убивает одним махом
Прекрасное извне.
Я шлю тебе привет
Из ада подземелья,
На месть поставила запрет,
Сварила из него я зелье.
Так выпьем же за нас,
Точней за то, что с нами стало.
И смотрит ненависти глаз,
Вонзая в сердце тебе жало.