поздравлялка в ДР nemirjazz...

Рада Покаржевская
"nemirjazz"... В лицо не знала,
Переписывались мало,
А потом на сцене феста
Нас спаяло время-место...
И теперь в завалах ленты
Есть "небелое" пятно)))
Я по-прежнему комментить
Несколько робею, но
Я с тех пор немного ближе
Принимаю то, что вижу
На весёлых детских фото -
Чудо-девочка, не "кто-то",
Ей приятен Сандовал
Вместо мультиков... (Завал!)
И вообще, сюжетов ход:
Rhodes, в зоопарк поход,
Джон-красавец (в душу влип
как хороший добрый трип:))),
Тюнинг велика, Palm-шторм -
Всё не виртуаль, "с лицом"))...
Затянула я, немодно...
В общем, Gregory сегодня
Стал взрослей ещё на год -
Пусть труба его поёт!

----
23 октября, 2008, Живой Журнал