Так странно ночью засыпать

Эль Аносова
Так странно ночью засыпать
Ведь утром можно не проснуться
И не понять куда бежать
Чтобы о камень не споткнуться

Фантазии неограниченный полет
Рисует странные картины
На скалах ледяной налет
Разрушены мосты, плотины

Лишь я на лодке в тишине
Плыву против теченья
Ищу глазами в темноте
Твоей души сплетения

Мне помощь вовсе не нужна
Не помогают безнадежным людям
И даже если я всегда одна
Не изменить нам наших судеб

Я не боюсь бродить во тьме
По лабиринтам своих страхов
Проклятие зимы на мне
И я исчезну одним махом

...И ждет рассвета светлячок
Чтобы растаять в луче солнца
И возрождаться вновь и вновь
Чтобы смотреть в твоё оконце

Его спасет когда-нибудь душа
Заблудшая в огромном мире
Подарит капельку тепла
И станут горизонты шире...