Поэтессе

Айрлонд Стэлс
Да я не знал,
Что так слаба,
Ты стала после,
Расставанья.
Что уничтожить,
Ты смогла,
Свои труды,
Свои старанья.
Свои стихи,
Пустив в огонь,
Ты растерзала,
Свою душу.
Но как же можно,
Жизнь в себе,
Вот так вот,
Запросто разрушить?
23.10.2008 год