Я просто видеть не хочу

Эль Аносова
Я просто видеть не хочу
Унылые прохожих лица
Я просто видеть не могу
Что человек не птица

Летать не может и боится
Понять не хочет, знает- зря
Нам счастье только снится
В ночи, где прячется луна.