Разочарованиям нет предела

Эль Аносова
Разочарованиям нет предела
Взгляни, попробуй, мне в глаза
И никому уж нету дела
Что чахнет как цветок моя душа

Пылает сердце как пожар
Его словами разжигаешь
Но действия твои - удар,
Который счастье разбивает

Я помню каждую минуту
Когда "люблю" ты говорил
Я помню все твои причуды
Не уж-то ты совсем забыл

Терзаюсь я теперь надеждой
Что всё изменится опять
Что станешь ты как прежде
Меня любить и уважать.