Страх

Эль Аносова
Снова кинжалом вонзается ночь,
И снова за стенкой ничем не помочь,
Духи умерших окутали тьму,
За дверь давно уже не смотрю.

Там зомби без разума и теплоты
Всё ждет, когда настанет кранты.
И слезы отчаянья в наших глазах,
Вся жизнь превратилась в бессмысленный cтрах.