Ради нескольких встреч

Уткин
Ради нескольких встреч, ради милости нищей,
Отрекусь от родимых племён.
Напои меня всласть, преврати в пепелище
Под печальную смену времён.
Изгибай мои пальцы, послушно желая
Получить долгожданный ответ.
Передай со Всевышним томленье из мая,
Осаждая наш строгий запрет.