Обращаюсь к тебе

Уткин
Обращаюсь к тебе, распрекрасное,
Я хочу ощутить сладострастное,
Я желаю впадать в опьянение,
От горячей руки в упоение.
Ты приди ко мне даже уставшею,
Утоляй мою жажду волнением,
Я открыта для подвигов с пением,
Я готова отдать себя падшею.
И вопьёмся друг в друга смертельною,
И сопьёмся с тобою мы ядами,
До рассветов, томя перепадами,
Надругаемся всласть над вселенною.
И покончим с былыми колдуньями,
Что так зло нас манили столетием,
Лишь вдвоём насладимся бессмертием,
Аплодируя чувству ладонями.