Хочешь?

Уткин
Хочешь? Можем поговорить...
О вещах, совершенно не важных.
Иль в саду, сдавшись в солнечный плен,
Удивляться ладоням вдруг влажным.
Можем, выждав капризы небес,
Целовать ртом танцовщиц хрустальных.
Или, если зайдёт интерес,
Перепробовать сластей оральных.
А еще можем, взяв карандаш,
Вдруг найти нашу точку опоры.
Но пока это только шантаж
Моей личности мною за ссоры.