Эратопевт, профессия будущего

Сергей Васильев Младший
       Эратопевт*, профессия будущего.

Выхожу из беды, из зимы.
Кризис пройден, но слабость стреножила,
Почему? И должны разве мы
Попадать в полосу невозможного?

Если жаждешь в глазах утонуть,
Если любишь, какое там алиби?
Потому-то и верим тому,
Лишь тому, что услышать желали бы.

Припев:

В ушах журчит припев:
Поверила! Смогла б ещё!
Мой врач – Эратопевт,
Любовью исцеляющий!        2 посл. строки 2 раза.

Вот она, удалая Весна,
Кто посмеет её не послушаться,
Эй, Апрель, в твой реестр внесена
Молодая берёзка – натурщица.

Гнёзда вей, вновь союз образуй,
Утоляя неясные жжения,
С головой, окунувшись в грозу,
Бесшабашными телодвиженьями!

Припев.
*эратопевт - врач, применяющий исключительно методы лечения Любовью.
23.10.08.