***

Александра Заходная
Надоело в истерике биться,
Резать сердце своё зазря.
Надо ж было так влюбиться
В оболтуса и дикаря!

Всё сломай на своём пути,
Что когда-то успел построить...
Не могу с тобой больше спорить...
Уходи, уходи, уходи!

Для тебя мои слёзы - радость,
Для меня твоя боль - печаль.
Не хочу в твои руки падать!
Уходи НАВСЕГДА, прощай...