В ЖЖ

Ольга Ефимова Гончарова
Разные люди. Очень разные.
Личности оба – с большой буквы,
Но в остальном… ничего похожего,
Как ни банально и как ни глупо.
То, что она говорит стихами,
Может он нам рассказать прозой.
Он и Она играют словами
Их превращая то в смех, то в слезы…

Люди глядят в мониторы на строчки,
Авторам пишут: «Большое спасибо!»
Верится людям очень-очень
Что и у них будет так красиво.

(осень 2007)