Мысли

Ольга Ефимова Гончарова
Из кожи лезть, чтобы понравиться…
Хотя в «понравиться» не верится…
Ну что за жизнь! И не расслабиться,
И толком некому довериться…
От флирта дети не рождаются,
От флирта мало что изменится…
Кто не встречался – не прощается,
Хотя на встречу и надеется.