Было...

Ольга Ефимова Гончарова
Не сказали, значит, и не скажем –
Нет отсюда в прошлое возврата.
Накипела туча черной сажей
Над короной красного заката,
Укрывает алое сиянье,
Все быстрей да ниже наползает…
Все былое – лишь воспоминанье,
И оно по капле ускользает..

(осень 2007)