Да так...

Ива Потоцкая
Дроби мне суставчики мелкие, жизнь, сдирай с меня кожу,
пока не сделаюсь на витражи октября похожей.
Витрины глотают лунных лучей напиток некрепкий.
В шесть этажей грог горячей, да дорог и редкий.
Пока я тащу немыслимый груз ненужного тела,
Болтающегося на шее души, души меня смело!
В русле твоем не кораблем, хуле там - щепкой!
Плыть бы...- поем. Целую крепко. Твоя репка.