Я влюбилась...

Ирина Каллаш
Я влюбилась в твой солнечный лучик,
В твой игривый шальной ветерок,
Я судьбе благодарна за случай,
Что узнать друг о друге помог...

Я влюбилась в твой дождик внезапный,
В аромат майских яблонь в цвету,
И в жуков изумрудные пятна,
Что сбивал для меня на лету...

Я влюбилась в тебя "на диване",
Где мы были с тобой в первый раз,
И в закат твой сиреневый ранний,
Что чарует мне сердце сейчас...

На мосту, на своём, на Кузнецком,
Я влюбилась в твой дальний Париж,
В свет окна, что не скрыть занавеской,
Где ты куришь и ночью не спишь...

22 августа 2008 год 08:45